Лемфордер рулевой наконечник прав. стоит уже 2-3 года (пробег тыш 25). Стойки стабилизатора стоят лемфордер, ставил сам на пробеге в районе 70 т.км (сейчас 110 т.км пока живые) работаю на промзоне, дорог нет и куча переездов (по городу куча трамваев).
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Обратите внимание на колодки Friction Master, серии Long Life. Имеют достойные характеристики по торможению и срок службы в городском цикле (спокойный стиль вождения) 60 — 80 000 км. Равномерно изнашивают тормозные диски.
Фактически, при установке комплекта таких колодок с новыми дисками через 80 000 км. поменяете весь комплект.
Свечи я ставлю Моторкрафт оригинал, свой срок отхаживают. Запуск отличный.
Подошло время для планового ТО. Масло опять залью Comma. Мне нравится. Масло моторное Comma Xtech 5L — XTC5L.
Купил насос сKR8888m. После установки заметил что машина стала запускаться с пол оборота, на никах нет тупняков, подхватывает сразу с датчиком мне повезло (боялся что он будет не правильно показывать уровень топлива).
Остаток топлива что до замены что после, был неизменен. Провидением машины доволен.
Патрубки от Metalcaucho ставил, очень даже качественный аналог.
О масле Castrol 15516D SYNTRANS FE 75W — для МТХ-75 то оно мне в корне не понравилось… я на нем проехал тысяч 40 и слил его, оно реально как вода… жидкое жидкое…
Покупал в одной крупной фирме по продаже автозапчастей сцепление Sachs на грузовой автомобиль. Через полгода диск развалился (лопнуло посадочное место под пружину, пружина выпала и заклинила корзину).
Airtex 1826 отходил 3 года (20 тыс. км). Начал подтекать сальник. Поставил такую же новую.
Заказал датчик скорости от старт вольт. Был уже опыт использования датчика от стартвольт — хватило на пол года.