Я предпочитаю промывки мягкие, сейчас всегда использую Wynns, для очистки гидрокомпенсаторов.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Ремкомплект от Каябы. Его номер SM 5197. Но скажу сразу. Оригинал значительно мягче. Лучше.
Когда своего пассата забирал, был залит кастрюль, жрала ппц… Перешёл на уже испытанный Равенол РРС, расход стал граммов 200 на 1000 км, причём большинство было из-за забитой ВКГ…
Брал рулевую рейку Delco Remy. Дело было по весне. Лето откатал нормально, но с наступлением серьёзных морозов, рейка потекла со всех щелей!!! Так я прилип снова, на ремонт, или замену рейки.
Сегодня закончил установку генератора Валео на 140а. Стал по креплениям идеально, даже проводка подошла. Работой генератора доволен на все 100%.
За 15 лет владения данным авто было заменено куча датчиков. Перебивался датчиками с разбора. Ну в этот раз решил купить новый. Тфю тфю пока бегает.
Масло Матюль. Мне нравится, угара можно сказать нет. За 12500 км долил грам 700 и то в Варшаве с утра открыл проверить, достал щуп, было чуть выше середины долил 300 грам. А в Берлине оказалось, что перелил я тогда!( Видно стояла не ровно. Так и приехал домой с высоким уровнем. Поэтому всем рекомендюю данное масло!
Купил себе Alpine. Бас очень мощный, сидения и органы немного сотрясает даже на половине громкости на магнитоле.
Бер-Хелла, цена подросла примерно вдвое от раньшей, но качество пока остается на уровне старого доброго Бера, брал осенью теплообменник их, всё очень-очень неплохо.
Я сейчас катаю на Eni I-Sint 0w40, все нравится. Итальянское масло. Подделок нет. Цена очень приятная.