Выбор остановил на Медалисте. Медалист установился без особых проблем и доработок.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Вот конкретно эти кольца проехали 87 тыщ. Болтанка поршней щупалась на 18, болтанки не было. Как сейчас — не знаю, но синего дымка с трубы и масла во впуске нет совсем.
На днях менял насос ГУРа на пассате Б4 привез JP — что я с ним только не делал — гудит как электричка. Привёз какой-то Autoherz. Поставил, прокачал и пошёл сразу. Так что с JP дружба кончилась.
Крышка Феби — кусок гамна, ее можно выкинуть в урну возле дверей магазина прям сразу после покупки.
Мне помогла замена дисков на brembo и колодок ferodo premier. Штатные диски ведет быстро т.к. сделаны из барахла, барабаны просто кривые с завода. Колодки задние заводские замымились быстро. Передние тоже дрянь.
Как поменял все сращу стало хорошо.
Насос у меня выл, поставил каябу. Полет нормальный.
Свечи знаю что Denco, теперь другое дело, заводиться с пол тычка, крутяк. В общем я доволен.
По качеству света я остановился на Philips X-treme Vision +130%, по мне очень достойные лампы.
Появились небольшие стуки в подвеске при проезде неровностей. Диагностика приговорила переднюю и заднюю стойки стабилизатора по левой стороне. Были куплены стойки стабилизатора Lemferder. Коды: LEMFORDER 2677401 — передняя, LEMFORDER 2677502 — задняя. При замене оказались что стойки стояли ещё оригинальные с клеймом VW AG. После замены посторонних звуков при работе подвески больше нет.
Сразу было тяжело смесь обогатить на холостых, пока не купил расходомер сименс, до этого был пекар.