Комплект ГРМ рекомендую INA, ремни они пакуют Contitech, а ролики у них свои одни из лучших.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Термостат в мае поставил BEHR/HELLA TX1587D. До этого стоял дешманский GATES TH11287G1, но он до конца не закрывался. На скорости с ним все было так же, только на хх дольше прогревался.
Два года назад купил б.у радиатор печки (Хелла), собрал, греет хреново.
Полетел насос, купил НОВЫЙ патрон… И что, заводится ооочень плохо… ПРИШЛОСЬ купить б/у оригинал… И ВСЕ ГУД.
Взял на пробу салонный фильтр угольный, Невский фильтр артикул: NF6104C. За такие деньги более чем, с запахами справляется нормально.
Всё очень просто, установленный год назад радиатор кондиционера LUZAR, буквально разошёлся по швам. Теперь установил NISSENS. Эффект потрясающий. Такая холодрыга, что если бы из воздуховодов пошёл снег я бы не удивился.
Присадка супремиум к дизель топливу WYNNS 0,25л Supremium Diesel (комплексная). Афигеная вестч, ни где ни каких нагаров отложений топливная в идеале, лью все время.
Тормозные диски фирмы Kortex KD0008 — отличные тормозные диски, нареканий нет.
Пятый год езжу на таких вкладышах, те же самые аморты, только разборные и только вот сейчас стала одна стойка подтекать. Ставил саксы. В следующем году буду менять, буду брать только саксы… Проверено времнем.
Давно созревала идея полирнуть пассатик старым добрым способом, не новыми японскими баночками, которые мне не очень понравились, а простой полиролью. Она не уберёт царапины и паутинку, но немного их замаскирует.
Цель была придать блеск и не большую защиту от солнца. Процесс прост, помыл машину, нанёс полироль и вперёд с песней растирать, у меня была простецкая машинка для полировки. Результат какой ожидал, я получил.