3 отзыва

Полироли ABRO
4.7
TUNAP Промывки топливной системы
  • Работа двигателя:

Машинка не очень хорошо ехала, а диагностика показала пропуски 3 цилиндра. Меняли свечу, катушку, но проблема не уходила. Диагноз намечался нагар на клапанах, и как следствие снятие ГБЦ, чистка и т.д.

Но сервис где я обслуживаю машины уже более 10 лет не спешит разводить меня на дорогостоящий ремонт и порекомендовал попробовать покататься с промывкой TUNAP 979.

Залил я 100ый бензин, данную присадку и в разных режимах по дороге с работы и домой сжигал эту смесь. Итог вышел положительный не сразу, даже было разочарование что все таки мы снимаем ГБЦ.

Но на следующем баке уже с обычным 95 и без присадок, болячка пропала, диагностика пропуски не показывает и машина отлично себя ведет. Так что думаю и в профилактических целях буду пользоваться данным очистителем.

Номерок MF97900300A.

ABRO Полироли
  • Визуальный эффект:

Решил попробовать полироль ABRO. Результатом я доволен, появился блеск, хотя машина и так была ухожена, ну испытания дождем показали что она работает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
TURTLE WAX Полироли
  • Визуальный эффект:

Давно созревала идея полирнуть пассатик старым добрым способом, не новыми японскими баночками, которые мне не очень понравились, а простой полиролью. Она не уберёт царапины и паутинку, но немного их замаскирует.

Цель была придать блеск и не большую защиту от солнца. Процесс прост, помыл машину, нанёс полироль и вперёд с песней растирать, у меня была простецкая машинка для полировки. Результат какой ожидал, я получил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3