Брал 3 года тому JP — задний… пока ходит... 2 раза уж колодки менял… флажок ручника — в норме…
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Последняя взятая помпа ТЗА (на которые никогда нареканий не было) прошла всего 28 тысяч.
Стойки купил хреновенькие (каяба), мне сразу эти сайленты в них не понравились уж больно они были мягкие.
Wahler попался хреновый, два раза пришлось разбирать.Термостат приоткрывался на пару мм только при температуре 130 градусов.
Сейчас пользую Denso DM-050. До них были SWF 116112. И те, и другие первые полгода (у меня полгода это в километрах тысяч 15-18) работают идеально, последующие полгода иногда пищат. А затем, если по-хорошему, надо менять.
А по-плохому если, то даже двухлетние дворники еще способны чистить, хотя требуют больше воды и качество очистки падает. У SWF косяка с грязным правым нижним углом нет, у Denso — есть. Хотя он по-сути на обзорность не влияет.
Эксплуатирую дворники «как положено». То есть гоняю их по сухому стеклу, скребу ими наледь и пр..
NK — это 1-я позиция колодок, которые «можно ставить».
Поставил Valeo и не ошибся. Жарит как надо… Рекомендую всем… Чем тратиться на разные китайские радиаторы, лучше раз не поскупиться, взять Настоящую вещь и больше не возвращаться к замене.
Температура из печки при забортной +10 доходит до 77 градусов. Печка — обычный китайфон Febi.
В один прекрасный холодный день потек радиатор печки. Подвернулся дешево Behr-Hella. Печка шпарит как ненормальная. Даже в сильные холода бегунок ставлю на половину, максимум на три четверти от предельного положения.
Дорого и круто — мотюль. Нормально — лукойл люкс — дешего и сердито.