Недавно поставил в дальний свет Osram Silverstar 2.0. Оценить качество света пока не могу (нет поздних поездок), а на глаз вроде светят белее.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Пыльники, взял дешевейшие говнястые (JPGroup 1142700100), но они тем не менее скоро как пару лет живые.
Пыльниках рулевой рейки Lemforder… Прослужили они у меня 1 год, а может даже и меньше, заметил, что он у меня уже весь в смазке и приличные трещины… Когда его устанавливал заметил, что дырочка для воздуха (или как ее там, чтоб его не сплющивало) была не до конца прорезана, пришлось самому дорезать, ленточные хомуты г**но, ничего ими толком не затянешь, очень выглядит не надежно… В общем больше покупать такие не буду…
Была у меня резинка GOODYEAR Efficientgrip, купил и отъездив на ней около 5000 км заметил появление грыжи.
Вроде мелочь, но посчитал нужным сказать, что лампочка достойная. Она светит на свои заявленные, т.е. идеально белый свет с еле-еле заметным желтоватым компонентом. На её фоне типа настоящий Филипс довольно заметно отличается в фиолетовую сторону, прям хоть меняй.
Фильтр салонный брал «Невский Фильтр» (РФ). Достались они даром, на пробу можно сказать. Визуально выглядят приятнее, чем другие. Пока, что претензий нет.
Я поставил топливный Purflux потому, что это лидер в разработках дизельной фильтрации. Еще главная их фишка-это шевронная укладка бумаги. За счет такой технологии укладки увеличивается площадь фильтрующей бумаги. Особенно это важно для масляного фильтра. Весной ставил салонный фильтр Purflux и остался доволен. Следующий раз все фильтра поставлю Purflux.
Проезжая мимо ОД Шкода, прикупил у них некоторые полезности. А именно сетки в багажник и держатель планшета для ребёнка. Получилось очень неплохо. И ребёнок занят и в багажнике порядок)
Почистил форсунки вот такой штукой. Добавляется прямо в бак на 40-60 литров. Эффект заметен, а значит промывка работает. Да и вообще LAVRовская химия норм штука.
Купили накладки на пороги Alufrost, качество на высоте.