Sachs одно из лучших из неоригинала. А вот alco это хрень какая-то.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Поставил шаровые Moog на Гольф. Внешне приличные были. Однако, после небольшого пробега (ну совсем небольшого) я еще решился на замену аммортизаторов. При этом обнаружил, что палец в опоре вращается ЛЕГКО, а не так как он вращается при покупке новой детали. В то же время, при повороте с широко вывернутыми колесами у меня раздается одиночный щелчек. Также щелчек есть при переезде канавы в асфальте, когда кузов ощутимо бросает из стороны в сторону. ШРУСы замененные, так что это скорее всего не они.
Была проблема с недогревом двигателя. Купил термостат Вахлер, поставил — ничего не изменилось. Снял, проверил кипячением — открытие около 90. Проверил стоявший до него Febi — тоже 90. Тогда решил проверить температуру закрытия: Wahler — 75-80, Febi — 85-90.
Wahler на помойку. Поставил обратно Febi и заменил неисправный ДТОЖ. Теперь всё нормально. Так что при замене термостата обязательно проверяйте и температуру открытия и температуру закрытия!
WYNN'S хоть вёдрами заливай — никакого толку от него.
Я брал фирмы Elring. Очень хорошего качества.
МСК Elring прошли уже 100 000 км полет нормальный.
Джи Пи или JpGroup, по правильному, по качеству очень даже неплохие запчасти. По крайней мере, в соотношении цена-качество очень достойны. Особенно хороши запчасти тормозной системы ДжиПи. Диски отлично отлиты. Колодки не крошатся и не скрипят. Я бы рекомендовал!
мне их цена больше устраивает и качество высокое. Это такой бюджетный демарш.
Так уж сложилось, что для замены масла в двигателе я использую масляный фильтр фирмы SCT, вот и на этот раз решил приобрести фильтр этой же фирмы, но уже воздушный. Упаковка фильтра как обычно привлекательная с сине-желтой раскраской, с вытекающими из этого полезными надписями о совместимости этого фильтра с фильтрами от других производителей. На самом фильтре отображена дата изготовления и маркировка детали. Сам воздушный фильтр ничего особенного из себя не представляет, видим довольно посредственное качество формы силиконовой основы, хотя сам фильтрующий элемент исполнен не плохо и в силиконовой основе держится хорошо. Установка фильтра прошла хорошо, сам фильтр не люфтит. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, но после установки масляного и воздушного фильтра от SCT двигатель стал работать тише, спокойнее и ровнее. До этого я пользовался воздушным фильтром от MAN, хотя особой разницы в работе самых фильтров я не заметил, но фильтр SCT стоит в два раза дешевле, чем MAN. Лично меня воздушный фильтр SCT вполне устраивает, как по цене и качеству, поэтому не вижу для себя причин платить большие деньги за именитые надписи.
у меня стоят диски с колодками и рулевые тяги TRW, вполне доволен.