Надо было купить g11, но не люкс, по цене бы вышло тоже самое. Я уже 2 года на g11 sintec и никаких проблем. Просто дешёвый антифриз создаёт избыточное давление из-за низкой температуры кипения.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
С колодками был опыт использования этой фирмы керамики на Гольфе ещё, разогретые — тормозят просто огонь и немного скрипят характерно керамике, но на холодную… Как отработанные штатные.)
Кортеко говнище редкостное! На своем опыте это ощутил. Направляйки брал bga ниче плохого не скажу норм и цена хорошая.
Я покупал чемодан Polmostow 30.95 недавно. Сдал обратно, т.к. качество безобразное. Он не проварен, дыра на улицу. Взял Asso, с завальцованными краями. У него качество тоже упало. По уровню шума вполне приемлимо. На ХХ я двигателя совсем не слышу.
Купил stabilus 7628lw. Результатом доволен. Внутри есть смазка, на открывание притормаживает.
Я бы посоветовал рейку от FENOX, они высокого качества, ставил не раз, в том числе и на гольф 4.
Лет 5 юзаю Wahler, обрезиненный. Никаких проблем.
Приехала ступица и подшипник. Ступица от Febi. Номер 01298. Поменял ступицу. По качеству понравилась. Подошла идеально. Все резьбы сделаны хорошо. На месте установки диска сделано полимерное покрытие. ШРУС заходил плотно, как и должен.
Подзасрались форсунки омывателя, брызгали не веером а струёй. Встал вопрос о их замене, найдя артикул заказал. Взял сразу же на обе стороны, веер ничуть нехуже чем у оригинала.
Hans pries topran 109764 756. Работой форсунок очень доволен!
Заменил колодки вкруг на TRW (GDB 1386 перед и GDB1330 зад), хотя стояли почти новые NIBK… но я привык к TRW и другого не хочу…