На зиму ставлю зимние щетки фирмы Alca уже не один год. Это каркасная щетка в резиновом чехле. Сам доволен, поставил такие же брату на Фольксваген Гольф 2 и сестре на Фабию.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Meyle упаковщик. Что они суют в каробку, неизвестно. Феби тоже часто упаковывают, не свои девайсы. Валео круче конечно радиатор.
Свечи NGK №21 прошли тысяч 20-25. Есть небольшие перебои в зажигании судя по выхлопу.
Пригнали мне машину… поменял на Кастрол, через 1500км масло ушло в никуда Поехал в ВДВ сервис… ну там проблемы с движком нашли какие-то минимальные… но строго настрого запретили лить Кастрол......
(правда сказали если он куплен в Германии или короче не у нас, то можно), рядом стоял какой-то минивен WV тоже что и у меня… ребятки мне показали что с ним через тышшу масло кастрол сделало… ЖУТЬ!!!!
Завещали лить Арал!!!Сейчас проблем нет!
Мне товарищи на день рождения Stinger S300 подарили. Ничего, работает. Хотя превышаю чуть только на трассе. Хотя радар-детектор — не более чем простой помощник.
Менял термостат недавно. Заказал и поставил Hans Pries с цифрами 015 в конце кода. Пришел Behr, от снятого с машины оригинала отличается только отсутствием значков ауди и VW в маркировках. По виду, материалам и исполнению, вроде как полная идентичность. Пока работает нормально, как летом в жару, так и при нынешних сильных морозах.
Сейчас лью Mobil 1 Peak Life 5W50 (With SuperSyn). Уже было две замены, ни капли не долил. 150км/ч пробывал не однократно Выше нет -Зима.
Наборы покупайте JonnesWay, FORCE, KingTony. На худой конец «Дело Технеги».
Свечи в полном порядке, ставил 1.5 года назад NGK, проверял пару дней назад состояние, чуть тока электрод трехгранную форму стал приобретать, цвет бело-серо-желтый, топливная смесь в полном порядке.
Проработала с 1995 года и перестала адаптироваться. Поставил новую от VDO. Проблемы с ХХ полностью не исчезли, но их характер изменился.