Фобос-спорт ломы не дающие заявленное занижение.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Масло хадо на зиму попробывал заправить 5w 40, разницы не заметил ощутимой.
Нонейм с китая (у нас продается как Mystery MDR-810HD) стал мутно снимать, резкости нет, плюс шум на изображении появился даже в светлое время.
Радиатор печки я себе Крафт поставил. Теперь мучаюсь…
Резонатор всё. Час в пробке с этим «бу-бу-бу»— голова раскалывается :D Купил новый, поставил, теперь слышно стало как подшипник первичного вала шелестит, а это значит, что выхлоп стал совсем тихий :D каеф!
Купил Hola. Нареканий нет, отличные аморты.
Андроид, куча функций и прочее… Есть «шнурок» для подключению к интернету и прочие «прибамбасы» … Камера, датчик радара (если верить описанию). Последние не пробовал, но о камерах оповещает за сто метров.
Спутники ловит на хорошо. И еще что понравилось — при подключении 3G «свистка» исправно показывает пробки на дорогах в «Navitel»е. Есть установленное приложение «Яндекс-навигатор».
Передние пружины на 2111 заменил вместе с амортизаторами на 60 тык пробега, пружины были норм, а поставил стойки СС-20 в сборе, продал машину на 240 тык — передние стойки остались в нормальном состоянии.
Себе на все машины ставил граф. Ходят отлично!
Купил заводской радиатор охлаждения и Luzar в печь. Антифриз sintec euro g11 зелёный. Как итог: прибавка к динамике машины, отсутствие пленки на лобовухе)