Зима у меня бриджстоун айскруизер 175/70 R13. Первая зима гуд, тормоза были очень хорошие, второй год хуже, третий как гусь маслянный на льду.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
У меня БАТЭ был. Щелкал, по БК вольтаж просаживался и не крутил. При морозе, там щеткам писец был.
Печальней всех оказался отказ видика Prestigio RoadRuner 515… Не покупайте его.
При торможении стал появляться сильный скрип, визг, как будто УАЗик тормозит. Хотя колодки менялись совсем недавно, ставил «HI-Q». На сей раз решил поставить «Allied NIPPON», Так как сзади уже стояли колодки такой фирмы, вроде без нареканий.
ЗАСВИСТЕЛ «ПЕКАРЬ» ЗАКАЗАЛИ ШВЕДА. РАБОТАЕТ ВООБЩЕ БЕСШУМНО.
У меня ATF 3 от ZIC уже 3 года или 150 т.км. Менял 2 раза. Доволен. КПП не разбиралась, все включается и не воет.
Trialli. Покупал еще на 2112 их тормозные диски с перфорацией. Вот они очень даже не плохо показали себя за 3 года эксплуатации (да и пробег на них был не более 10 тысяч).
Немного помп (шт. 12-14) попеременял себе и людям, так вот понравлись для 8 кл: SKF, Белмаг с металлической крыльчаткой, КААЗ и Hepu (оригинал, естественно). Плохо ходят ТЗА, Лузар котоаый турбо и турбо-2 и Hofer.
С 16 кл. двигателем себе сразу купил Hepu и поставил при капиталке. По мне лучше один раз переплатить, чем потом жить без головняка.
SKF VKPC 88203. На старом 8 клопе отходила 50, потом снята и поставлена на другой двигатель. Даже вращаться легче не стала.
Купил ксенон clearlight и блоки розжига. Ксенон 5000к. Светит ну просто отлично.