ss20 перед, 1 год 10тк замена по гарантии, (потекли застучали). гарантийные еще 1 год и 8тк, тоже самое. выкинул их нафик. в круг поставил сааз газмяс модернизированный, пробег на них 5тк. пока все нормально.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Поставил все таки зеленый Ferodo (TARGET), в комплекте с дисками Ferodo. Тормозят отменно и тихо. Барабаны сейчас стоят ТРВ, ничего плохого и хорошего не скажу, середняки.
Машина Ваз 2110. 16. Где-то с месяц назад застучали гидрики. Залил Mobil 10w-40, до этого залит был Castrol MAGNATEC 10w-40. Замена помогла ровно на полчаса, потом снова застучали только еще хуже. Поменял масло, уже взял Газпром 10w-40. Спустя 1.5-2 недели стук гидриков вернулся, стали стучать как и раньше.
Алюминиевые барабаны самые ровные это Владимирские, именуемые Автоваз (они идут в коробке Лада имидж). Белмаг брал, кривые новые. Дикая вибрация тормозов.
Пока отпуск, решил обновить вид тормозилок. Краску брал KUDO синюю для суппортов. Теперь в круг все покрашено, на душе приятно)
Когда то я полировал хромированныe диски на своей первой машине полиролью Doctor wax для хрома, мне понравилась полироль.
Заменены опорники, амортизаторы, рулевые наконечники и шаровые.
- Опорники — СЭВИ эксперт.
- Шаровые и р.наконечники — кедр.
- Амортизаторы — масляные вкладыши KYB.
- Корпуса стоек — АвтоВАЗ.
После замены проехал уже 9 тыс. км. Замечаний нет.
Подошла очередная замена масла залил, как и в прошлый раз масло тотачи синтетику масло норм 8500 проехал полет нормальный моющие свойства хорошие у масла.
Изначально на авто стояли фары Киржач. Их свет меня не устраивал целиком и полность. Ибо в дождь и сумерки ничего не видно. Когда проезжает встречка та же песня.
Всё таки качественный головной свет это безопасность на дороге в темное время суток. Колхозить другие линзы заказанные с али экспресс я не захотел. Поэтому просто приобрёл фары Bosch и лампочки Osram.
Установил, на глаз подрегулировал. Небо и земля. Свет просто прекрасный, видно все при любых погодных условиях. Как люди ездят с Киржачами не понимаю.
Дворники стоять Автоприбор: стоят дёшево, а чистят отлично. Буду опять брать такие же.