Брал TOPLA. Катался на нем 4 года. Отлично. Еще как-то брал VARTу. Он понравился больше.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
У меня стоит АКОМ 62 а/ч, ни чё, доволен.
У меня стояли дефлекторы польские «Team Heko», которые в уплотнительную резинку вставляются, выкинул их. Гул от них на скорости сильный. Закрытию/открытию окна не мешали.
Купил себе комплект роликов Herzog и Балаковский ремешок. Поменял все это хозяйство, и вот теперь наслаждаюсь скрежетом в районе шкива выпускного распредвала, черной сажей в кожухе И ЛЮФТОМ ОБОИХ РОЛИКОВ.
Ремешок подтачивается с внешней стороны (от двигателя). Ролики были упакованы в привычную синюю упаковку Herzog, запаяны в пакетики и пропитаны смазкой. Люфтят они прилично, даже больше чем Вологодские ролики люфтили после 37 тысяч пробега.
Два месяца назад поставил Фобос из нержавейки глушитель и резонатор. Встали хорошо. Пока блестят.
Сейчас стоят Alpine SPR-17LS подключены на 2 моста в 4‑х канальном усилке, очень доволен, стоят в дверях заглушенных по полной, низы играются очень здорово, панч тоже хороший по ногам сквозняк аж идет, середины немного не хватает иногда на чем нибудь живом, особенно хорошо электронную музыку слушать, а я в основном ее и слушаю.
Шаровые Трек-Чемпион. Меня устраивают, на разных моих машинах ходят и ничего не сыпется.
Фильтр BIG, 10тыс. откатал нареканий нет.
Советую поставить лампочки филипс блю вижон. Светят не хуже обычных, но зато как красиво!
Долил так что бы было чуть больше максимума, и стало все втыкаться отлично. Сейчас залито ТНК 80W85 миниралка в коробку.