У меня стоял лузар, в морозы совсем не жарко.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
У меня стоит Арзамас и с годами он мне почему-то перестал нравится! При нажатии на педаль газа, на моём Арзамасе, реакция какая-то с замедление стало с годами.
О замене втулок стабилизатора фирмы CS20 полиуретан. Купил их из за отзывах о полиуретане, что он долговечнее резины. Да на самом деле они мягкие и изготовлены хорошо, я их поставил выехал всё хорошо на улице было +20.
На следующий день поставил машину в гараж, и уехал на море. Приехал через 10 дней похолодало до +7 начал выезжать из гаража и испугался - такой скрип стоял как на не смазанной телеге.
Пришлось менять их на резиновые благо комплект новых втулок лежал. Я ставил пыльники рулевых наконечников этой фирмы ходят хорошо, а вот втулки видать только для южных регионов, не любят холода, полиуретан дубеет при понижении температуры.
Потекла помпа ТЗА на 2112. прошла всего 10 т.км.
Очень хороший герметик рекомендую в сервисе и постоянно пользуются мастера.
КАТУШКИ FENOX, СВЕЧИ НАШИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АУ17ДРВМ. И ВСЕ МАШИНА ПОЕХАЛА, ПОЛЕТЕЛА. ДАВНО ТАК НЕ ЕЗДИЛА, СО ВРЕМЕН ПОКУПКИ))). ДОВОЛЕН КАК СЛОН!
Давно лежал зимний термос на 92 градуса, Luzar LT010892. Старый тоже лузар на 85, работает исправно, решил поменять ради эксперимента. Все работает штатно, по приборке термос открывается чуть выше на пол деления 90 градусов.
Касательно «Валео». При его установке 80 тыс.км назад был заменен маховик, ВАЗ-2110 8кл., 87% пробега — городской. Результат — идеальнейшее (!) состояние поверхностей трения, износ каждой из накладок — не более чем 1мм…
Треск шруса и гул подшипника начинал действовать на нервы. Шрус установлен Белмаг, подшипник Самара СПЗ. После замены посторонние шумы пропали.
Хола плохие свечи. Бош нжк денсо норм. Сам юзаю Бош.