Соблазнился на рекламу, поменял, поставил Bosch Platinum WR7DP1. Двигатель работает тихо, устойчиво!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Последнее время рекомендую всем «пиленга», момент держит на 2112 и кольцо не лопаеться в корзине.
Недавно заметил, что машина практически перестала трогаться с буксом. Рева много, а трогается как на автомате-плавно. Почему обратил на это внимание - проехал на карбовой десятке приятеля со свежим сцеплением. Та по сравнению с моей просто землю гребет.
Проехал на нем 61 т.км., стиль вождения достаточно резкий, несколько раз после резких стартов обращал внимание на характерный запах паленого сцепления. Сцепа сейчас стоит Валео, машина 16V.
У меня один контитек порвался через 10, у другого через 5 срезало зубья. От контитека там только название на коробке, а в какой провинции китая его делают шут знает. На моем моторе теперь только балаковские ремни и только на 30 ткм. Тридцатку откатал — заменил.
Использовал колодки Пиленга. Понравились, не плывут, не скрипят. Сейчас стоят феродо зеленые, разницы с пиленгой не заметил.
Шаровые КЕДР-Триал-Спорт хороши.
Стойки СААЗ. Опоры Асоми. Пружины Kilen. Результат — у меня машина, а не ведро с гайками, асфальт стал ровным, ямки гладкими, 140 уже не скорость.
Вот, Крафт у меня прошел 20 тыков, пока (тьфу три раза) ни малейших признаков чего-то не того.
Ваз21104---лью shell 5w40.отъездил 45тыс. Масло меняю каждые 8.5тыс. Движок не разу не подводил.
У меня Асоми перед проехали уже 15 тыщ, нормально все, задние уже почти год лежат, все поставить не могу.