Ставил вчера свою машину в сервис, заменить тормозные колодки (купил Lukas — дороже уже ничего не было ). Вечером забрал, прокатился — скрип и свист при движении пропал! Накатал вчера вечером километров 30, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не шумит и торможение стало мягче!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
При установке оказалось, что корзина имеет не совсем правильные размеры. Вообщем корзина стала цепляться за край стартера. При первой заводке авто я просто охренел от звука и испугался, что что-то установил не так.
Сново разобрал и обнаружил что установил все ОК, а вот корзина отличается размером от заводской (что стояла раньше). Так как корзина об стартер поцарапалась, то нести ее в магазин и менять(возвращать) не имеет смысла — не возьмут.
Я два раза покупал свечи. NGK-13 и Denso. Поставил - свечи черные.
По качеству восьмые опоры — дерьмо, родную найти практически нереально в основном восстановленный кооператив.
Диски brembo MAX они хоть и дороже зато качественнее, я считаю на тормозах экономить не надо.
У меня 21124, 1.6, 16 клапанов, ГУР имеется, ремень должен стоять 6PK1125 Contitech, лучшая замена стоковому ИМХО… Сравнивал этот ремень со стоковым, длинна одинаковая…
Сегодня поставил комплект Крафт, пока что нравиться).
У меня стоит литье на 15. резина кама-евро 205 на 75. Доволен - зимой гребет, дорогу держит, шумит не сильно.
Езжу на SS20 и доволен как удав их ресурсом.
Кама флейм ведет себя очень даже неплохо как на бездорожье так и на осфальте, да и снег с голаледом ей непочем. Да но сразу настройтесь на увеличение расхода топлива из-за нестондартной резины.