Валео и крафт не выдерживают на бездорожье. Сакс стерся почти до заклепок за 10-15к км.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Себе ставил на 2012 2.0 повершифт, пружины Lesjofors 4027656. Машина цука не на мм не поднялась, но посторонних шумов не было — идёт мягко.
Купил ДПДЗ. Машина держит очень высокие обороты на холостом ходу. ELM показала на холостом ходу 6-8% открытие дросселя на новом датчике. Лютая дичь в общем. Остался с браком и без денег.
Поставил на ваз 2112 на передние стойки проехал 2000т левая потекла не советую брать деньги на ветер
У меня набор головок и трещоток, набор рожково-накидных ключей, куча отверток и др. инструмента от Toptul. Использую для домашнего ремонта разной техники (то есть не в режиме СТО).
За лет 10 сломал накидной ключ с трещоткой на 17 — перестала срабатывать трещотка (скорее по глупости сломал). Есть немного инструмента от Jonnesway. Все более-менее приличного уровня.
Мне у них устраивает надёжность в тех условиях, в каких они у меня работают.
Очень хорошая полироль, круто блестит панель и пластик, с разными запахами, мне очень нравится запах персика.
Фирма фобос. Глушитель сварен более менее нормально.
Панель должна быть матовой) полироль фирмы grass. Хватает на год. Очищается текстуру панели от грязи и придаёт матовый эффект.
Стал замечать что из бачка стало выбрасывать тосол, проверил крышку естественно место 1.1 как нужно 2 атмосферы держит. Купил феби, проверил вроде норм.
X-FREEZE RED 12, я на нем уже год езжу и ничего, было все нормально, прошлое лето вообще без каких проблем отъездил.