Лавр заливал в прошлую замену масла, масло аццки лопала, после заливки и промывки все стало норм и масло вообще перестала есть. Приход ощутил! Штука хорошая!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
У меня Валео через 2 недели стал таким же как стоковый практически )) В сервисе сразу сказали, особо не радуйся, быстро жестким станет…
Поставил пару месяцев назад… 10000 км… Руль бьет нипадецки((((((. Родные прошли 60 с лишним тык… Ни биений ничо… Просто износ уже великоват был… В лужи вроде залетал не чаще обычного… Вот тока перегревались эти брембо чот сильнее стока… Мож потому и увело…
Поставил как-то себе ролики AT. Снял после 500 км. Ремень начал сползать (хорошо что проконтролировал). Пошел на рынок и купил ролики INA. Прошел около 10 тыс. Претензий к ним нет.
5000 проехал на своей 12-ке стойки сакс - масло по кругу. Доволен всем и на малой скорости и на большой. На кочках не трясёт и на трасе отлично.
LUK - довольна мягкая, пробег 63000 км!!!
Вот собственно мой инструмент. Набор ключей работает 3 года. Ниразу не подвел (ни один ключ не растянулся).
Радиатор отопителя надо ставить обычный алюминиемый ДААЗ, и всё будет хорошо.
Менял 10в40 Эссо на 5в40 Равенол, промывки не делал. Все нормально (пробег после смены масла 30000 км).
На свою поставил Bosch от 406 двигателя Волги. Весом легче, основание думаю ржаветь как у старого не будет, хотя и дороже в 3-ое. Мотор на средних и высоких (свыше 4000) оборотах стал работать мягче.