Свечи NGK на которых неизвестно сколько проехали пришли в негодность! Машина заметно тупее стала набирать обороты и всё это сопровождалось троением! Пришлось купить новые свечи, выбрал Denso. Положительные отзывы и нормальная цена. Сейчас машинка снова резвая и нет никаких затупов.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Зимняя резина toyo 185/65/14 - ничего не чиркает, возил 4 мешка с цементом и 2 пассажиров, домиков нет, подкрылки стоят, но не фонтан, в колее рыскает по дороге.
Помпа, я последний раз брал белорусскую, т. 15 проехал… теперь люфт, да и к тому же струя в расширителе еле течет, грешу на нее.
Ставил себе Бош, нжк, бриск, энгельс один фиг 4000 км и свечи в помойку.
Я считаю магнитола нормальная, на ней еще радует функция басс, что значитьльно очень прибавляет низких частот в музыке.
Я лью Shell Helix Ultra 5W-40 - и езжу 10тк и летом и зимой - иногда меняя фильтр и доливая при этом немного.
У меня Киржачи настоящие стоят, и лампы Осрам брекеры, свет бомпа.
2 зимы отъездил на Mannol 80w-90, знаю, что густовато, но по сравнению с заводской бодягой — ручка КПП колом в -25 не вставала. Летом тоже шуметь поменьше стало.
Я залил ТНК 75W90. Прошел около 30 тыс. Маслом доволен, на морозе нисколько не дубеет рычаг КПП. Передачи включаются четко и мягко. Но по моему мнению несколько возрос шум по сравнению с заводским.
Я на двух машинах клеил на герметик ABRO прозрачный, держалось отлично.