Заказал два ремня Bosch. Цена подозрительно низкая у обоих. Качество у них не особо понравилось, ремень генератора какой-то тонкий и твердый как и у гура.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
2 года назад поменял свое штатное плоское зеркало с водительской стороны на ergon А-сферическое. Все бы ничего, но обогрев можно сказать не рабочий, даже за час работы обогрева зеркало не высыхает.
Могу сказать за пружины на зад под сарай, контора CS Germany. Жопа падала на глазах, за месяц при 2х человеках по 90кг на заднем ряду сарай практически перешел в разряд заниженного корча.Пружины достались на халяву, поэтому не особо переживая скинул их и отправил на ранчо в коллекцию «на трудный день».
Три месяца назад поменял лопнувшую заднюю пружину. Поставили каябу. Сзади редко кого вожу, авто не гружу. Пружина за три месяца села так, что колесо ушло в арку.
Омега — самый дерьмовый (и китайский заодно, точный клон модуля Era) модуль из всех возможных.
Опробовал Contitech СТ955. Впечатления пока положительные. В отличие Гейцов 5539 и 5468XS «температурному сжатию» практически не подвержен и будучи натянут «на холодную» с прожатием где-то на сантиметр после прогрева движка (с закрытым капотом и снятым защитным щитком в течение минут 15-и) в натяжке практически не прибавил.
В общем, хорошая альтернатива заводскому БРТ только в 1,5 раза дешевле и без проблем с покупкой.
Оригинальный ремкомплект свежей ревизии 1K0498315A очень хорошо ходят. На них модифицированый пыльник.
Я лично предпочитаю лоебро шрусы…
Хорошая фирма Patron! Сам много чего себе ставлю этой фирмы, в том числе наружный ШРУС с пыльником, тормозные диски + колодки и др. Как по мне, так это самая честная фирма, запчасти своих денег однозначно стоят.
После замены подвески прошло чуть больше 11тыс. км. Напомню, все рычаги и наконечники ставил фирмы 4U. Сегодня протряс её… все нармас кроме пыльника наконечников.