ngk пробежали 20 тыс и у всех желтый орион на изоляторе.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Купил амортизаторы багажника так как старые не очень держали! Теперь крышка не так ляпает при закрывании! Хотя эфекта как на Б6 я не достиг!
Была проблема с корпусом термостата (тройник), это в двигателях VR6 слабое место. Купил оригинал, отходил год, после чего вздулся внутренний бортик, и начал уходить антифриз. Потом купил JP group, отходил по моему года полтора — два. После этого купил снова оригинал. 10 месяцев ходит, посмотрим…
После промывки на 200 км залил Лукойл армортрек 5в40 и через 1000 оно тоже очень почернело.
На Вайхопе отъездил 5 лет, так вот WXQP конечно китайское гумно, но радиаторы не плохие.
КМК-гласс нормальные стёкла на Б3 сейчас делают, с окантовкой и полосой сверху, не кривые, не искажают по краям. Это собственный опыт.
У меня половина инструмента дело техники, для гаражных дел более чем. Юзаю 5 лет эту марку. Абсолютно ничего не сломалось.
Имеется набор от дело техники. В последнее время он начал активно использоваться. Показал себя прекрасно.
Нашел амортизаторы нормальные! Почти 2 года ничего не просело! Nakayama GS715NY. 2 зимы даже со снегом на крышке открывается.
Недавно менял спереди — диски febi, колодки valeo, тормоза отличные, свиста нет.