Прошло всего около 6000 км как я поменял передние колодки (ставил lpr) и тормозные диски. Издался скрежет в правом переднем колесе. Снял колесо и увидел, шо одна колодка стёрлась полностью.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
За 12 лет это уже 4-я батарейка. Сдохла очередная Варта, прямо в городе возле магаза. Быстро сгонял на рынок купил какой-то American)). Естественно, он не влез! Пришлось подпилить его корпус внизу, как раз где расширения. После тюнинга встал отлично.
Тормозов вполне хватает, у нас тут местность равнинная. Попытка поставить вентилируемые в свое время закончилась пшиком. Были приобретены НОВЫЕ скобы TRW под них, так, они ставили диски при торможении в перекос, гул был при этом, как от старой электрички на рекуперации, за год оба ступичных подшипника пришли в полную негодность.
Сегодня опять загорелась чек-лампа. Проехал я на новой лямбде 100 километров после сброса ошибок. На родной лямбде я пррезжал 500 км после сброса ошибок.
У меня стоят Metelli. Нормальные шрусы вроде. Тьфу тьфу тьфу.
Один-два иногда постукивали, поэтому пришлось разбирать все второй раз и ставить новые. На горячую стук ушёл, работает более приятно.
Гудвил хороший фильтр салона последнее время его и беру только.
Я теперь буду этот салонный брать. Учитывая, что он по стоимости такой же, как фильтрон угольный, но он лучше в разы.
Заменил правый сайлентблок коробки передач, поставил Stellox 7111006SX, старый был порван. Любопытно, но уменьшилась вибрация авто, так мне докучавшая.
Я меняю каждые 5 тысяч. Из всех масел что заливал твердую 5 пока отдаю Xenum 5/40.