Колодки задние ставил нареканий нет.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Pierburg. Колодки задние ставил нареканий нет.
Тopran застучал довольно быстро, но поработал год. В итоге вал с рейкой разъединились, хорошо во дворе разворачивался. JP group застучал на 3 день, поездил пол года кое-как.
Ставил весной KYB, одна стойка шток залюфтовал через 3 месяца, вторая потекла на этот новый год, больше брать не буду.
Хочу сказать пару слов в защиту МарКоновских колодок, колодки отличные, одно то что их в прошлом году хотел купить Brembo говорит о многом.
У меня задние BILSTEIN, передние KAYBA (KYB). Проблем нет.
Nissens вроде бельгийская фирма, занимается производством элементов для систем охлаждения и кондиционирования, качество достойное. Поставил себе печку пару лет назад — без проблем.
Не факт, что при замене жидкости ГУР с красной на зелёную гидрач: перестанет шуметь / будет шуметь так же / начнет шуметь сильнее. У мну залито феби 06162 (менялась с полной промывкой года 4 назад). Нареканий нет.
Хорошее качество картинки, интересный дизайн. Из минусов - плохое качество звука (когда музыка играет). Также оказался длинным провод от зарядки, что позволило мне протащить его под обшивкой крыши правой стойке и увести в бордачок.
PEX хорошо ходят! TRW - достойное качество но дороговато… Ни в коем случае не Topran!