Я ставил Unipoint STR3002 полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Пошла 2 неделя пользования антидождем Aquapel - лобовое и два боковых стекла. Результат: 3 мойки, неделю дожди, эффективность остается прежней. Действует после 50 км/ч.
Могу сказать, что стойки стабилизатора Delphi ходят не более 8 тыс.
Скажу насчет SWAGa, говно несусветное, хуже китая. Добрались мои руки до замены помпы, люфтов не было, но от руки поскрипивала при вращении, и в работе был шум типо гула, так вот решил установить SWAG который лежал у меня давно.
Поставил, заменил попутно заглушки на коллекторе, после прогрева до рабочей температуры, заглушил, и решил подтянуть болты на помпе дабы плотно сидели, и каково было моё удивление, когда от шевеления рукой шкива она так же заскрипела как и старая. Придется опять менять…
Вполне себе нормальный набор. Не топ по качеству, но за эти деньги норм. У меня был HMüllner тайванский, прослужил два года полупрофессионального использования. Потом начал проскакивать и заклинил на 130 Нм.
Супер подшипники по супер ценам. Подшипник передней ступицы на левой стороне стоит Febi, на правой NK. Прошли около 50 тыс.км.
Купил Аэротвин, хватило на 2 недели. Купил Sct - уже больше года все нормально. Хотя по незнанию Аэротвин купил китай, а Скт Германия.
Вот пришло время менять масло и залил я себе Аддинол супер лайт 5в40. Первые впечатления очень положительные - двиг шепчет. Хотя наверное на любом масле сразу после замены будет шептать…Машина моя ездила на Кастрол Эдж 0в40, но я после покупки решил залить че нить свое, для души.
Залил Арал Хай Троник, 5в40, (нулевка мне ни к чему, живу на юге Беларуси) но Арал оказался С3, и как-то звонко мотор на нем работал, 8000 проехал, слил и взял Аддинол, исключительно А3/В4.
Езжу 8000 на масле поэтому Кастрол дороговато будет, а Аддинол 34$ за 5 литров самое оно!
Субъективно — нормальные колодки, т.е. не скрипят/пищат вообще, после притирки стали хорошо «хватать». Объективно - сегодня был на тормозном стенде (проходил ежегодный ТО), у сотрудника станции и проверяющего стенда вопросов по тормозам не возникло.
До этого катался на ATE, норм, но вот регулярный писк немного раздражал.
Колодки Stellox ранее положительно показали себя на пассате, парт № 000386BSX.