Заказал я радиатор, пришел он на следующий день фирма стеллокс. В принципе качество хорошее и гарантия на него 3 месяца, без разницы кто его устанавливает и где. Залил антифриз, проехался все норм.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Когда менял колеса на лето, обнаружил потрескавшийся пыльник ШРУСа, который (ШРУС SKF) я менял год назад. Хорошо, что я старый пыльник не выкинул, поставлю его — он еще в отличном состоянии.
Я себе брал фирмы ТРИАДА - не восторге. Живу за 100 км от города. У нас радио точки нет. Вообще полное радиомолчание)))). Думал поможет)). Начинает ловить за 60-70 км от города (и то сквозь шипение)))).
Потек радиатор печки и заменил поставил китай. Как наступили холода печка вовсе отказался греть теплеет только на оборотах в сильный мороз вообще дул холодом.
2 года назад перебирал задние суппорта наборами Frenkit. Пока держат. Но на ощупь колпачки на направляющих уже — как пергамент.
Сегодня купил. Defender car holder 111 внешне крепкий, присоска хорошо держит. Немного качается на штанге на кочках. Производитель нормальный, не нонейм.
Заменил масло, опять лукойл залил, очень нравится.
Я себе AS metal поставил попробовать, там пыльники силиконовые, что приятно удивило. Не знаю на сколько хватит, но около 6 тыс. проехал тишина.
На выходных поменял задние сайлентблоки передних рычагов поставил febi 38659. Средние по жёсткости. Авто теперь на трассе стал более собранней, прибавление жесткости не почувствовал. На вид качество резины и отливки саленблока очень порадовало.
В общем заказывал подушку двигателя corteco (80000587)в коробке я так понял, пришёл запиленный оригинал с печатью “corteco” на месте запила. Теперь дрыгатель стоит жёстко, без лишних качений.