Стойки стабилизатора задние 26vw1605 (as metal) x2 одна из немногих фирм у которой стойки долго ходят. Колодки передние 05P866 (AP/LPR) отлично тормозят, хорошая цена, но сильно пылят.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Поставил позавчера А17ДВРМ с зазором 0.8 и работают, разницьі с НЖК ВР6Е одноконтактньіми нет. После 100км вьікрутил и они чистьіе как только поставил, ездил на газ\бенз, а значит калильное для моего режима и наваливания подходит.
Да, заметил что радио искажает на неких волнах
Я себе Stellox брал полный комплект. Рулевые наконечники и прямые нижние рычаги проехали меньше 15000 тыс.км. Развалились в шаровых.
Указатель заказал Sailing L061010400L. Раз в шесть дешевле оригинала. По цвету и яркости один в один с VAG. Правда стеклышко плохо приклеено было, отклеилось. Пришлось приклеить заново. Новый поворотник светит так же
Ещё летом потёк радиатор печки, но холода о себе напомнили. Установлен Nissens. В машине опять тепло, разницы со старым радиатором (Valeo) пока не заметил.
Будет запись о решетки. Заметил, что в этот раз она помягче и не такая звонкая как все что были до этого. Можно сказать, что рекомендую именно этого производителя.
Суплекс серьезная фирма, мои тюнинговые у меня отходили больше 15 лет в стиле горный кантри ))
Родные, американские габариты Hella на Б4. Мега-ништяк на все времена!
Молибден она же антифрикционная присадка в коробку, я сам лил эту присадку в dsg7 и через 10 месяцев после этого поехал на диагностику и удивился, что сцепление не износилось практически за этот срок эксплуатации.