Третью зиму езжу на Yokohama iceguard ig 10, размерчик 195/60/14, предназначены в основном для езды по городу, очень мягкие и цепкие без шипов. Я очень доволен этой резиной, не раз выручала. Конечно, каждому свое, но осмелюсь порекомендовать!
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
У меня на пассате сзади от прежнего хозяина стояли Al-ko, я на них прошел с порватыми отбойниками еще 70000 км и так и продал, неизвестно сколько прежний хозяин на них ездил, работали отлично.
Прошел это на В3 пассате. Была Valeo в оригинале. Заменил на «неоригинал». Результат не в пользу «неоригинала». Не холодно... (при -15... -20 за бортом), но и не так как было…
Mannol и мороз — вещи несовместимые, застывает при -10.
Проехал около 2 тыс. на Sava eskimo 3, уже прошла много испытаний, нареканий нет не в снег не на льду, еще не застревал ни где, хотя иногда спецом заезжаю где б можно было потестить резину и свои навыки))
Уже три радиатора лопнуло два оригинальных грели, и неизвестный не грел вообще.
GPS-навигатор Explay PN-900. Специально хотел небольшой, чтобы в кармашек удобно было прятать. Установлен Навител, также умеет проигрывать видео, аудио, фото и текстовые файлы. Все прекрасно.
Купил и поставил помпу от Kolbenschmidt, резинки в комплекте, отливка ровная. Крыльчатка металлическая, правда лопастей меньше чем на оригинале.
Стоит с июля. Запускаю с таймера/с сигналки или чаще всего с мобильника. Прогревает милый вид. В минус 30 заводится как летом — и сразу теплый воздух в салон. К климату подключать не стал из соображений экономии аккумулятора.
Аккумулятор поменял на Варта Сильвер Динамик 74АЧ, но не изза Бинара — просто старый (6лет) уже стал давать сбои. Привык уже — включаю котел даже при 0град, движок всегда заводится уже прогретым.
Garmin это очень достойная продукция, очень качественная. Когда я только взял его, была карта — она собственно и сейчас стоит параллельно с новой, и в моем городе показывал только основные дороги, спустя несколько месяцев сделал обновление ПО.
И в моем городе тоже стала прорисовка всех улиц. Очень полезная вещь.