Покупал в 2007 году печку мели, эффективность с валео одинаковая, она также при сильном морозе на 2 скорости вентилятора высасывала температуру с двигателя, одним словом Ташкент. Купил такую мели осенью 2013 года. Теплоотдача уже не та, ниже минус 25 в салоне становилось уже прохладнее.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Авто пассат Б7 США 2.5Л Залил Motul X-Clean 5w30 проехал на нем 6000км,слил и залил Liqui Moly Top Tec 4200 5w30 через примерно 2000км начало что-то цокотеть, залил стоп шум гидрокомпенсаторов, но результата нет, вот уже на масле 5500км + добавка стоп шум, все равно по утрам цокатит.
Честно,теперь не знаю что можно залить, чтоб качество и цена. Надеялся что масло с мировым именем не упадет в грязь лицом, но увы...
В прошлом году купил срочно для замены Denso. Сейчас чувствую, есть проблемы с пропусками зажигания.
Лемфордер ставил передние, так они отходили меньше чем Febi, нахрена я буду переплачивать в 2 раза.
Себе на прошлый пассат и на нынешний ставлю фирмы лузар, на старом пассате прошел уже почти 60К.
Об этом производителе недавно прочитал где-то. Информация вскоре пригодилась. Понадобилось срочно поставить новые сайлентблоки на Пассат супруги. Она стала жаловаться на то, что подвеска щелкает и машина гремит. Как я и думал, раскрошились резинки на сайлентах. Решил по такому случаю «продегустировать» новый бренд;) Ни у меня, ни у жены претензий нет. Проблемы с машиной исчезли. Спасибо недорогой, но добротной «Партре»!
Сказали нужно менять радиатор печке. Радиатор конечно не оригинал, но тоже не плой «Nissens», встал как родной. Зато теперь к зиме готов.
На практике свободно висящая голова, при затяжке, слизывает оцинковку граней на раз. «Плотность» посадки головки — несомненный плюс Hazet-а.
При покупке авто поменял диски и колодки вкруг. Брал фирмы Meyle Original. Откатал 4 года без нареканий, примерно 50 тыс км. Мягкие, не свистели ни разу, стоя ржавеют в меру, в дождь тормозят. Минус, в конце остановки и при отпускании тормоза с места, есть скрип, но не в любое время года. Фирмой остался доволен.
Трещетка нравится СТАНКОИМПОРТ 72, HANS 72 с энергоемкой ручкой, и Jonsswey 36 зубов.