Заменил масло с фильтром. залил Comma (да простит меня машина). Через 1000 хочу сменить на нормальное (промывка так сказать)).
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Ставил такие трв, надо скобы до блеска начищать, а тогда все войдёт, железки в комплекте дрянь, старые пластинки на чистил и поставил. После обслуги супортов и замены колодок, мб тормоза, и огонь!
Я заказывал себе фирмы Tork, пришло редкосное Г… Вернул обратно и заказал оригинал.
Я купил неоригинальную форсунку (по-моему Febi) и она была намного толще родной. Пришлось немного рассверлить отверстие, в котором находится форсунка.
Я поставил комплект валео одномас, полет нормальный.
Поменял все щетки стеклоочистителя на Alca Super flat, чистят отлично, очень мало шума, пока всё устраивает.
Моторчик печки я решил попробовать самый дешевый stellox, и уже два года он нормально работает, не свистит не трясется.
Покупал Chemipro, сделанный на заводе Lesta. Их отдушка Lemonen воняет так, что голова тут же начинает болеть(( Уж лучше спиртом бы пахла. Хотя, салон потом им и пахнет, когда лемонен выветривается, но основной дискомфорт из-за отдушки.
Купил на пробу Wurth, пока не заливал, но из бутылки пахнет в разы приятнее.
В конце 2019 был какой-то тренд на шумоизоляцию капота. Выбор пал на аналог от фирмы Polcar 9513WM. Качество хорошее, в комплекте были клипсы для крепления. С обратной стороны что-то типо прессованного войлока.
У меня такой. Поставил правее и чуть ниже зеркала заднего вида, что бы не видно было. Второй год все гуд).
Комментарии к отзыву
Какое именно Комма залили?для вага не все подходят они.или лонглайф или синерзед лучше.