На днях приобрёл себе на фольца накладки на пороги DolleX. За накладки на пороги скажу следующее, что качество на 4, но учитывая цену, более чем пойдёт! В комплекте идут спиртовые салфетки, а на задней части 3М скотч.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Клодки…решил ставить TRW GDB 851. Впечатления хорошие, тормоза с даными колодками действительно лучше, особенно в сравнение.
Летом поставил задние ступицы SNR, после 5000 пробега почувствовал болтанку на задней оси, полез болтать подвеску и был в восторге, заболтались ступицы, покатавшись ещё месяц появится гул.
На Пассате один раз поставил топливный фильтр этой конторы. Спустя неделю машина отказалась заводиться, два дня гадали почему давления в раме нет, оказалось бумага в фильтре превратилась в каше подобную субстанцию и перекрыла выход топлива.
Т.к. до начала эксплуатации этого автомобиля мной, у него была трещина на переднем лобовом стекле, а на заднем, так вообще-все стекло лопнуло и заклеено скотчем, то мне пришлось купить новые.
Заказал в магазине стекла - пришло лобовое, а заднее пришло от B5, потом, спустя месяц всё-таки пришло и заднее, и я поехал к местным умельцам его вклеивать. До этого все стекла были родные, даже лобовое.
Встречные машины теперь не так слепят, к тому же стало лучше видно дорогу в темноте.
Поставил резину от Erling… Всё ОК, доволен...
Все началось с того, что при откручивании крышки расширительного бачка, сам клапан оставался в бачке, а не выкручивался с крышкой. Плюс ко всему, ранее уже два раза лопались шланги системы охлаждения — по этой причине первым делом стоило заменить саму крышку.
Взял фирмы FEBI BILSTEIN (арт. 14700). По прошествии 2,5 месяцев полет нормальный.
На яме взявшись с низу за перед очень сильно раскачивался передок. Был куплен комплект всех деталей для замены амортиков. Взял газо-масляные. На замену потратил где то часа полтора, позвонив в сервис поехал сразу на схождение. Теперь Пассат стабилен, никакой раскачки.
Reinz и Erling полностью соответствуют категории цена-качество! Ставьте не пожалеете! У меня Reinz стоит — течей нет!
Покупка колес и опять BELSHINA до этого тоже стояла Бел 113. Качество мне понравилось …балансировка колес прошла нормально, при 100км.ч не шумит. Бока шин: и не мягкая и не твёрдая для наших "Украинских дорог " как говорят,,, Саме ТЕ.