Я на исходном Hella 45AH езжу. До сих пор от этого нормально запускается.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Очень понравилось для торпедо и другого пластика в салоне, ручки там всякие и т.д.: очиститель и защита пластика «Hi Gear», все сияет как новое и благоухает приятственно)))
Греет печка у меня. Радиатор меняный Febi, кажется, что с родным намного теплее было.
Недавно поменял тормозные колодки. Поставил вроди цивильные Джурид. Так они после 100 км пробега начали скрипеть! сНАЧАЛА ТОКО КАДА Я ТОРМОЖУ А ТЕПЕРЬ И КОГДА ЕДУ МЕДЛЕННО! мЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ !!
Ну из бюджетных версий могу посоветовать JVC с USB разъемом модель KD-G447 EE, по крайней мере у аппаратов этой фирмы звук неплохой.
Этот металл почти не течет JONNESWAY — достаточно качественный инструмент.
Масло в данный момент перешел на кастрол 10w60 синтетика полная очень доволен.
5 лет, 130000км, меняю чнрез 15000км "ЛУКОЙЛ синтетик" - полёт отличный!
Я езжу на Luxoil. Вроде нормально, по крайней мере никаких проблем не возникает.
От безнадеги взял этот 4max. Впечатления: внешний вид не особо привлекательный, сварные швы плохо обработаны если сравнивать допустим с bosal (по внешнему виду) то на 4max и смотреть не хочется.
Установился без проблем (ставил на хомуты) изгиб трубы (на банку) правильный. По звуку тише чем bosal (который стоял до этого и рассыпался за 1,5 года), исчез нискочастотный гул достававший пассажиров на заднем сидении.
По стоимости — немного дешевле bosal и Walker.