После этих амортизаторов точно буду ставить другого производителя, так как они потекли через неделю и оказались очень ненадёжными. Я крайне недоволен!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Позавчера прокачивал стойки, и заодно проверили пружины — оказались просевшими на 3 см. купил родные 9тые пружины — СТАЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ…
Самое интересное прозрачный антигравий HG5760. Вообще Hi-gear очень авторитетная американская фирма. Поэтому по идее должно быть очень качественно…
Себе на зиму залил полусинтетику Shell 10W40. При -10С заводится легко, но уже при -15С уже чувствуется напряг.
DENSO приличные свечи. Ничего не имею против.
Я последний раз менял сцепление. Поставил КРАФТ (пока доволен).
Yokohama. имхо, без вариантов. Остальное качеством не лучше, но дороже, либо откровенно хуже. Из дорогих — michelin, continental, dunlop, pirelli — все шины так хороши, что выбор можно делать по принципу «нарвится рисунок протектора», «нравятся надписи на боковинах» и т.п.
Покупал концентрат Neste и дистилированую воду 1:1. Проехл уже 6 тык. Антифриз чистый.
Решил поменять главный тормозной фирмы поехал в тот же магазин взял гл.торм. ATE. Первое, что насторожило это пластмассовые подводы на входящие шланги во вторых крепление этих пластмасс на взгляд они просто вставлены в отверстие через резиновую прокладку без всякого стопора как например у наших есть пружинная шайба которая удерживает впускной штуцер.
У меня на прошлой -099 родные передние около 100 отходили, задние так и отходили до 170-ти, так и продал.