Отличные диски вентилируемые — рекомендую. Не бьют, быстро прирабатываются, тормозят отменно. Поставил их себе на девятку недели две назад. При этом всем они стоят чуть ли не дешевле ВАЗовских.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Я взял себе Клебер Виаксер с дисками КФЗ-штампованными. Шиномонтажники похвалили: почти в ноль отбалансировалась. Первые впечатления — шумновата, но может обобьется со временем. На дороге без нареканий, дождик вроде на днях был, даже не почувствовал.
Купил 10 дней назад 2112 16 в 2002. Поменял масло без промывки на эльф полусинтетику. После езды по трассе или активной раскрутки двигателя в городе, лампочка давления начинает загораться при 2000 об. После нескольких минут стоянки с выключенным двигателем или работы на холостых лампочка перестаёт загоратся.
Этот производитель меня сильно разочаровал качеством своей продукции, поэтому я его теперь обхожу стороной и Вам советую. Худшее масло, что мне встречалось!
У меня 21093i куплена была в ноябре 2004 года. В бачке была какая-то коричневая жижа. Слил нафиг, промыл, залил синий антифриз Castrol с дист. водой. Пробег 8000 км — все ок! 2 недели назад менял помпу сливали антифриз — чистейший синий цвет.
Пользовался на 9-ке рулевыми наконечниками трек — 10 мес (16000 км) — все ОК, затем продал тазик. Шаровая Белмаг столько же - ОК.
Из шаровых рекомендовал бы Бел-Маг, из рулевых Кедр - Триал спорт.
Шаровые Трек-чемпион — 30 т.км и еще живые.
Менял диски и колодки одновременно. Поставил и то и другое Allied Nippon. Проехал около 3 тыс., все нормально, без замечаний. Нравится, что поверхность диска как зеркало — смотреться можно… Косвенно это свидетельствует о приличном качестве колодок и дисков.
Залили RAVENOL 10w40 полусинька. Пока (2 недели) не течет!