Hankook, yokohama — недорого и очень хорошо! Амтел получше камы, это точно, ездил и на тех, и на других. Кордиант , что шипованые шины ужасно шумные…
Falcon[SD]
35 отзывов
BF Goodrich — очень хорошие шины, отличное отношение цена-качество.
Маннол — масло очень даже хорошее и по моему опыту лучше, чем, скажем равенол.
Это шипованая всесезонка. У меня на ней зимой гольф катается — досталась новая совсем дешево, иначе не купил бы. Сейчас это дешевка. Есть отечественные шины гораздо лучше, ну чуть дороже.
Рneumant заменены на conti по причине превращения в слики (отличные, кстати, шины!).
У меня плаза по кругу, ни одной грыжи не было. Нормальные шины при нормальном давлении просто неубиваемы.
Летний матадор просто оброс грыжами! И их было много! Я думаю дело только и только в самих шинах. Не повезло.
На гольфе у меня сейчас hankook. Я на них даже прыгаю на «горбатом» мосту, перед ямами не торможу (кстати, и вам не советую, ямы надо проезжать накатом, чуть-чуть поддавая газ, чтобы машина шла строго поступательно, нельзя тормозить или давать газ) и не стремлюсь их все объехать.
Перекрестки с трамваем правда всегда проезжаю по рельсами и никогда рядом с ними — можно бока порезать. Так вот, ни одной грыжи у меня не появилось. На предыдущих шинах тоже никогда их не было.
i3 шумные, жесткие и управляются плохо.
Про плазу у меня такое мнение, что свои деньги они отрабатывают очень даже честно, но на большее претендовать не могут. Мне не нравится на них ездить, но, если уж быть до конца честным, это нифига не показатель, т.к. пружины еще год назад надо было сменить…