16 отзывов

Масляный фильтр Fram
3.8
Continental Шины
  • Управляемость:

Конти айс 2 — второй сезон катаю. Сеголдня проверил на трассе, сухой асфальст. 5 градусов тепла. Курсовая устойчивость после 110 куевая. Тачку надо ловить на дороге — постоянно подруливать. Фиксирую: до 100 км/ч всё идеально, после тачку надо ловить.

МАЯК Автолампы

У меня сейчас в ближнем лампочки МАЯК. Разницы между стоковыми филипасами не вижу. Я подумал, а нафига платить больше если лампочки МАЯК для приорки нормально подходят.

ВИС Тормозные барабаны
  • Биение:

Сегодня сменил задние барабаны и колодки — никаких проблем тишина и никакого биения педали тормоза. Ставил стоковые барабаны и колодки (вис).

Авто: ВАЗ (Lada) Vesta
TRW Тормозные колодки
  • Скрип:
  • Чистый диск:

Про колодки TRW (бывшие Лукас). Я и на 10 их юзал и на приоре теперь.., минус ИМХО у них 1 — скрипят когда чутка на педальку тормоза жмешь. Чуть посильнее нормально. Больше минусов не заметил, тормозят лучше чем заводские и диск не так сильно жрут.

Лукойл Масло МКПП
  • Работа трансмиссии:

Залил в коробку приоры минералку лукойл. По сравнению с заводским маслом коробка стала потише работать. Как ни странно, но первая передача стала втыкаться на скоростях до 20 км/ч без хруста, но с заметным усилием, а на заводском масле хрен воткнешь без перегазовки — не знаю, чтоли коробка чутка приработалась (6 ткм пробега) толи масло помогло.

1 2