Самая хорошая считаю шипованная brigstone ice cruser 5000-7000 лучше нее не было рекомендую!
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Стоит «Северс» мощностью 1.5 квт года три наверное уже (ставил лично сам). В сильные морозы в гараже включаю его в розетку, мин. 40-50 и двигатель (блок) теплый.
Взял щас нибк, полет нормальный, скрипа небыло, ни при обкатке, ни после 1000 км полета:)
Мне нифига не понравились колодки Лукас/ТРВ. Воняют, пишат, но, блин нифига не стираются.
Я заказывал польской фирмы POLCAR качество хорошее и пластик толстый, даже толще оригинала.
- 8114FL2 POLCAR Подкрылок левый.
- 8114FP2 POLCAR Подкрылок правый.
Я промывал промывочным маслом Мобил. На королле промывал маслом ТНК. Проблем не было, во всяком случае работает машина около 5 минут, на этом масле. Масло меняю через каждые 7000 км.
Вчера завожу машину с утра, у нас температура 0 где-то, начинает троить, прогрел еле как поехал все стало нормально, ну я и подумал свечи, т.к. вчера же их и заменил на денсо, а стояли бриски (откатали почти свои заявленные 20 тысяч).
На новых свечах заводился с утра и начало троить, потом по дороге все прошло, значит все таки не свечи. Сопротивление проводов замерил, везде по разному, но на 3 проводах разброс не большой (где-то 2-3 кОм), летом когда эти провода были новые сопротивление везде было 6, может в них все таки дело? Провода SLON и утром ещё при прогреве на подсосе на 1500-2000 оборотов, обороты медленно падают и машина если не трогать вообще заглохнет, а если заглушу сам, потом заведу обороты нормально держатся… провода проходили тоже где-то 20 тысяч.
Поставил Ниппартс — уже почти 5 лет, в хорошем состоянии.
Знакомый лил в служебную Короллу — Роснефть, синтетику. Когда брали, пробег был, в районе 100 000 км. Меняли прокладку поддона, на пробеге 300 000. Все там чисто! Движка, масло не кушает — в общем доволен.