У меня пыльник gkn на гранату не плотно прилегал.
Пыльники ШРУСов для Toyota Corolla
Прошёл год после замены. Проехал около 15000. Пыльник весь в трещинах. Так что барахло резина от Febest.
Брал Febest 0117P-ZZE150 короче Г полное. Сейчас микро дырка в складке и давит смазку.
Пыльники шрусов купил спидан немецкие — наружные почти сдохли через год.
Поставил Ниппартс — уже почти 5 лет, в хорошем состоянии.
С завода идут пыльники ШРУС данной фирмы Лобро. Я чуть больше год назад наружный пыльник менял, ставил Фебест. Пробег на нем около 23 т.км. Пока нормально все с ним.
Пыльник порван был давно и все не было времени его заменить. Приобрел MASUMA MF2120, т.к. от данного бренда пыльники еще не подводили, подкупает цена и доступность, а так как не было замечено что они рвутся раньше положенного или теряют свои свойства, выбор пал на этот бренд.
MASUMA MF2120. Пыльник ШРУСа MASUMA MF2117 не подходит для внутренний «гранаты»!
GKN Лебро Спидан, это же ОРИГИНАЛ!!! Лучше нету еговоного! Пыльники их поставил на корову — оригинал и есть оригнал, только без коробки Тойота, а на резинках все также ГКН написано. Мягонькие, отличные !
Я недавно поставил loebro термопласт на внешние, эти вроде сносные. С прошлого раза остался один внутренний, менялся год назад — как новый.
Я себе поставил такой пыльник маручи (Япония) поставил, второй год ходит. Полёт нормальный.
Напишите свой отзыв о пыльниках ШРУСов