Хорошее качество, поставил и мотор стал работать лучше.
Свечи зажигания для Toyota Corolla
Взял «торч», пока все ОК.
В свободное время решил проверить состояние свечей. Открутил, испугался, и поехал купил новые. Закралась мысль, новые свечи значит меньше расход, а нет, по-моему стал ещё больше. Летом можно было вложиться в 8.2 л, а после замены свечей не менее 9.2 л (это расход по городу).
Оригинал очень плохого качества, уже заменил на бош, на этих машину при резком нажатии на газ дергало.
Заказал провода Masuma и свечи Denso. Поменял. Мини подергивания на холостом остались… Но машина поехала заметно лучше. После замены выехал на объездную дорогу и не заметил как разогнался 140. До этого кочегарить приходилось и столько не разгонялся вообще. А тут тюююу и все. Я рад. Но на половину. Мотор работает ровно, а потом на мгновенье его как будто передергивает.
Мои денсо иридиевые, «оригинал», сгорели за 10 тысяч, ставил ради эксперимента, так как знал что они левые. Боши уже отбегали почти 60к.
У меня типо оригинал через 8 к сгорели. Бош уже 80 прошли, визуально все окей.
Свечи зажигания torch (китай) мне понравились, использую на своей машине Toyota Corolla 1998 г. больше года, зимой без проблемный запуск даже в лютые морозы с авто запуска, да еще RIDIUM+U за приемлемые деньги. F6RIU11 TORCH.
Производил замену свечей. Заказал оригинальные denso по каталогу, их номер 9091901164. После замены никаких изменений не заметил, но раз нужно, так заменил.
Вывернул свечи, которые прошли 6000км и насчёт которых у меня имелись сомнения в оригинальности. На 2 свечах тонкие кончики центральных электродо-в отгорели. Вердикт - это неоригинальные свечи с сомнительным качеством! Но тем не менее машина никак не дала знать об изменении искового зазора, пуск двигателя и всегда был четким без Пропусков зажигания, в различных режимах Нагрузок двигатель Вел себя исправно.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания