Свечи нжк поставил 33тыс.назад и молодцы они, пока ходят, буду скоро на такие же менять!
Свечи зажигания для Toyota Corolla
Денсо не даст приход, а17дврм надо ставить — то же самое но дешевле.
Поставил платиновые свечи Brisk DR15YP1 вместо двухэлектродных NGK (пробежали примерно 30 тыс., если память не подводит, сначала вообще никаких нареканий не было, а последнее время начал чувствовать мелкие провалы и неровную работу.
Снятие показало, что да, пора — во-первых стали овальными центральные электроды, а во-вторых, на свечах образовался очень крепкий налёт, который уже чистить не было смысла).
3 мес. назад продал Тойоту Корову, и могу ответственно заявить, что свечи НЖК и Денсо — полное г@$но. У тех и у тех пробой по изолятору где-то после пары тыс. км.
Денсо иридий 20-ки, зазор 0.9… Получшее стало, даже на бензине звенеть меньше стала.
Бегунок поменял и свечи поставил ngk bkr5eya11, улучшилось.
Начал замечать, что машина дёргается, когда плавно трогаешься. Чиска дросельной заслонки результатов не дала и было принято решение поменять свечи. Свечи заказывал аж 3 раза, так как постоянно было подозрение на контрофакт и приходилось их возвращать. Потом поставил свечи новой линейки iridium tt. С заменой проблем не возникло. Ощущения от езды на новом продукте от денсо самые положительные: динамика с низов получше, да и о дёргании при плавном трогании забыл.
Я поставил иридиевые свечи NGK и 100 тыс. км без заморочек.
Вчера завожу машину с утра, у нас температура 0 где-то, начинает троить, прогрел еле как поехал все стало нормально, ну я и подумал свечи, т.к. вчера же их и заменил на денсо, а стояли бриски (откатали почти свои заявленные 20 тысяч).
Сегодня решил заменить в машине свечи. Купил новые. Отличий никаких не заметил, завелась отлично.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания