Себе поставил SAT диодные. СТГ размытая, да и света мало.
Противотуманки (ПТФ) для Toyota Corolla
Я себе поставил туманки фирмы APR - конкретно дерьмо, светят в небо и не регулируются.
Брал туманки сат, та ещё кака.
Эти туманки от Sat вообще бесполезны! Если только для красоты. Они нихрена не светят.
Я ставил на ае100 оптику TYC, тоже тайвань. Сказали, что евролуч, на деле оказалось, что сделана для японии. Решил поворачивать лампочку, вытащил, загнул усики, начал вставлять.
Оказалось, что усики на цоколе в этой оптике не несут какой-либо функции — лампа фиксируется просто прижимной пружинкой. На второй лампе даже отгибать не стал — так повернул.
Поездил несколько месяцев, думаю к стенке подъехать, прикинуть - сбилась лампа или нет, по ощущениям — нет.
На китайских ПТФ фирмы DLAA почти 80 т.км проехал: и в дождь, в снег (включены постоянно). Ни намека на треснутое стекло.
Хотел установить птф с самой покупки автомобиля, и вот наконец-то купил, так же купил лампы ксеноновые 4300К, блоки у меня уже были SHO-ME. Светят так как и хотелось, стало видно обочины, дальним вроде не моргали ещё)
На Королле эксплуатировал в районе 5 лет противотуманки от фирмы DEPO. Никаких к ним вопросов не было. Ни по стеклам, ни по отражателю, и за это время даже лампы ни разу не менял, хотя ПТФ работали всё время в роли ДХО.
Напишите свой отзыв о противотуманках (ПТФ)