При замене стоек, решил попробовать стойки KYB Kayaba. В итоге не проехал и 500 км., как одна стойка потекла, а на второй запотевание. По гарантии поменять не получилось т.к. гарантия 14 дней. В итоге потерянные деньги и время.
Стойки амортизатора для Toyota Corolla
Поставил передние стойки на короллу на мелких неровностях стучат дико. При качке авто отдает в болт крепления штока. Сказали шток бьет. А так вроде что то там работают,но такой стук не выносим. Сдал на проверку качества,не знаю что решат. Не рекомендую.
Купил tokico. Поменял передние пружины и проставки в 20 мм. Наконец машина стоит прямо, не завалина на правый бок. Стала выше и мягче. Очень рад что закончились муки с задний подвеской. Для себя понял, лучше переплатить, чем мучится с некачественной подвеской.
У моей короллки пришли в не исправность задние амортизаторы и пружины. Положившись на Kayaba купил пружины и стойки. Дело это было в начале зимы 2020 года, а точнее даже осенью в сентябре. И вот май месяц я еду на дачу и шкребу где только возможно.
Купил стойки lynx а пружины усиленные OBK. Теперь езжу и кайфую. Пускай маленько жестковато но я доволен как слон!
Ездил со стучащими задними стойкими года полтора. Стояли SAT, скажу коротко стойки отвратительны. Прошли без стуков тысячи 2.
По стойкам JD был опыт, не понравились, а у товарища отходили прилично!
Летом пробил одну Стойку, Решил поставить Tokico B3353 и B3354, По ощущениям все хорошо, но они все же чуть по жесще чем родная Куаба, но опять же это чисто моё мнение, но по работе по ямам, лежачим они отрабатывают почти нормально, я доволен!
Стойки поставил каябы, сделаны в Малайзии, полет нормальный около 30 тыс. км я на них проехал и норм, пружины Лесиофорс хорошие. Я сначала поставил пружины jbs, но они очень жёсткие оказались.
У нас любые стойки — викторина удачи. Как альтернатива саксы — на короллу ставил, тыщ 15 проехал и тачку продал на них.
Я брал передние стойки HITACHI японские все гуд 2 года.
Напишите свой отзыв о стойках амортизатора
Комментарии к отзыву
Согласен с вами. Амортизаторы каяба служат меньше безымянных китайских. При этом стоят хороших денег. На моём Мондео 3 задние потекли через 10-12 тысяч,при этом звук подвески ужасен.