Прикупил Eikosha ароматизатор, ненавязчивый, отличный аромат.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Я полюбил японские тормозные колодки Advics. Вперед ставлю sn138 и взади стоят sn953p, попробовал разные и остановился на advics как лучший вариант. Еще отличные колодки DIXCEL, но это для лихачей.
В праворукую короллу лил Shell в жёлтой канистре, в леворукую лил кастрол магнатек - не порадовал, т.к. не темнел вообще), мотюль (уходил куда-то) и ликви-моли long-life (в золотистой канистре for asia & america). В основном на нём и отъездил. В терранозавра лил маннол классик полусинтетику каждые 5 т.км и не заморачивался.
Был родной Аком с 2004 года. Перед зимой 2007 году взял Varta необслуживаемый, в январе он умерл, полная сульфатация пластин. Зарядку не держала совсем. Сейчас какаюсь на родном Акоме.
Varta стоит второй месяц на десульфатации, но похоже ей место на помойке.
Купил зеленый denso dcc1009 действительно фильтрует отлично.
Фирма не помню вроде SAT китай голимый, самый дешевый привод, что был в магазине ходит по сей день. Но, езжу я мало :)
Было залито castrol d-3. После года эксплуатации и переборки кпп, косяков замечено не было.
Купил CO7562A Lynx, первые впечатления все нормально.
Я за Нишинбу, не пищат, не пылят, торможение эффективное.
Я своей жене на корллу вот эти ставил ,,Kumho Ice Power KW-31 91R", не плохая резина.