Верой и правдой прослужил 8 лет, не могу нарадоваться данной батареей, так как она очень стойко держит заряд даже в крутые морозы. Данный аккумулятор очень мощный и надёжный, поэтому можно ставить.
Аккумуляторы для Toyota Corolla
Данный аккумулятор использую уже 9 лет, могу сказать, что это достаточно качественные батареи они ни разу не подводили меня, поэтому советую всем брать. Работает, как отче наш и пока менять данную марку не собираюсь, опять буду его брать!
Трёхлетний аккумулятор Bosch подох как собака. Зарядили его. Под нагрузной вилкой падает до 6-7V.
Поменял свой солайт (корейский акум очень не понравился) 50А.
Купив авто в 2019 году с аккумулятором AKTEX 60 произведенным в 2017 году стали возникать проблемки! Заряд пока держит, но при зарядке первая банка от + быстро закипает. Да и плотность уже не та. 1.23-1.25.
Варта и бош, давно уже " не те "… вполне может быть что и левака полно или просто один левак. но тем не менее о быстрых кончинах куча сообщений. Был у меня бош S4, продал с 054 «новый акб», уже на первой же зиме он делал мозг… новый блин!
Купил родной Зубр премиум 63 А/ч с гарантией на 5 лет, пока только 2 года, полет нормальный. До этого был Тюмень 60 А/ч, 4 года точно отходил.
Больше года в работе VARTA Blue Dynamic D24. Гарантийное диагностирование через год после покупки не выявило отклонений.
Наконец-то, уставший Solite отправился в утиль. Произведён он был ещё в 2015 году, мне достался почти мёртвым. Зимой просто заколебался снимать/устанавливать его. Любимая купила аккумулятор. По совету продавца взяли Alphaline. Пусковой ток заявлен 460, но по факту выдаёт 590.
У меня такой, 2 года, пока норм.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах