У меня через 5ккм Kixx NEO 0W-30 не шибко черное, но у меня и внутри все чисто…
Отзывы о запчастях для Subaru Forester
Камера заднего вида -
Тормозной суппорт -
Масло в редуктор -
Смазка для ШРУС
Уже год езжу с комплектом подшипников ступицы SKF и никаких проблем не заметил, внешнее впечатление очень достойное, установка проблем не принесла. Заменил данные детали и мой автомобиль снова хорошо едет без посторонних шумов. Они вас не подведут и прослужат долгое время.
Брал новые диски блю принт. Отходили 35000 км, сейчас бьют даже на скорости около 60.
Ставил когда-то Rally Armor — толку никакого.
Резины в опоре не осталось:). Вот как это не заметили при замене амортизаторов я не знаю. На замену поставил Масума SAM5107. Теперь тишина и покой. Скрипы тоже ушли. Непередаваемую радость. Как будто занозу вынул спустя полгода.
AKEBONO AN-615WK & AN-702WK. Только вчера поставил их, ещё толком притереть не успел… Тормозят отлично.
Диски EBC TURBOGROOVE супер!!! проехал на них уже почти 100 000 км в разном темпе, бывало и отжигал по городу.
Takayama, масло. Менял под новый год, в зиму, машина заводилась нормально, проблем не возникало, жора не было. В штатном режиме все хорошо. Отдельно можно отметить канистру, удобная, металлическая.
Установил я ГБО на форика. Электроника Альфы, редуктор Томасетто, форсы Альфа. Баллона мне хватает на 150 миль примерно, смотря как педальку жать)). Расход в спокойном режиме 100-120 км в час, по трассе около 16 литров на сотню км.
Город, езда агрессивная в основном, около 18 литров на сотню. Экономия около 50%))). По попомеру динамика такая же, как и на 95-ом бензине.
Я люблю плотную и сбитую подвеску, но не трясучку, а то когда подбирал заднюю подвеску, ставил назад жёсткие пружины, так еда не лезла на перекуре. Сейчас с подвеской закончил, само то. Спереди стоят obk c4h91931 и Checkstar 334275,334276, Checkstar хорошо держит дорогу, мне нравится.