Правда вчера достал воздушник — проехал на нём 6.5 тыс — его деформировало. Производитель — nipparts. Видать летом надо менять через каждые 5 тыс. км теперь...
Воздушные фильтры для Subaru Forester
Ставлю воздухан мале кнехт LX2123, промаслен и качество гуд!
Долго время ставил оригинальные воздушные фильтры, а тут решил попробовать VIC. Пока могу представить только внешнее сравнение. Из плюсов у VIC в двара больше складок, в отличии от оригинала. А вот ткань у VIC явно тоньше. Таким образом мы имеем большую фильтрующую поверхность, но меньшую плотность. Посмотрим как он себя покажет в работе.
По воздушному фильтру — оригинал как то тоже взял, дык он такой жидкий, хлипкий и фильтрующий элемент такой тонкий, что увольте.
Поменял воздушный и салонный фильтра. Воздушный - Agama, салонный- Bronco. На Agama резинка полное г…о, поэтому переставляю уже второй раз в резинку от Denso. Но этот фильтр уже последний из наследства.
Проводил ТО на Forester (SH ej255) и заметил различия воздушных фильтрах двигателя от разных производителей. Mann C2201 и Fram CA9997. Fram по периметру чуть больше, на свое место встал плотнее, чем Mann.
Sakura. Воздушный с виду хороший не хуже VIC. Воздушный фильтр артикул A61600.
Сейчас решил поставить Сакуру, по цене, что то между Сатом и Манном. Каких то изменений не заметил) качество конечно лучше чем у Сат.
Я пользовался японским kitto A926 но его уже сняли с производства. Мне он очень понравился.
Фильтр воздушный Nitto 4RS-1030 и VIC A-926. Воздушный фильтр Nitto не плохой фильтр, но прижимается он к корпусу прокладкой подобия войлока. VIC прокладка резиновая ступенчатая, что дает лучшее прилегания к корпусу фильтра. Много разных перепробовал, остановился на этих марках пока нареканий нет.
Напишите свой отзыв о воздушных фильтрах