Покупаю бескаркасные щетки AVS, после денсо ни сколько не хуже, и зимой и летом отлично работают.
Щетки стеклоочистителя для Subaru Forester
Старые были старые, безкоркасные Bosch и что то мне не очень нравились.
Купил новые щетки для лобового стекла. Год назад покупал себе DENSO. Хочу сказать качество упало к сожалению. Хватило меньше чем на год. После зимы совсем плохо чистят. Видимо ледышки зимой прикончили резинки.
Насекомые со стекла не стираются, сильно обламываются такие моменты. До последнего раза, этим вариантом denso был доволен.
Денсо сдулись, везде продаются корейского производства низкого качества, мне на сезон хватило. Купил отдельно резинки Osawa и поставил в старые Денсо. Трут отлично.
Купил вот такие: 074000 - Щетка стеклоочистителя ALCA зимняя 24" (600 мм), 068000 - Щетка стеклоочистителя ALCA зимняя 18" (450 мм). Очень нравятся!
Lynx номера XF600и XF480 и зимой хорошо чистят.
Решил перед зимой заменить щетки очистителя. Взял те что и раньше Heyner hybrid 22 и 19 размера. На прежних отъездил 3 года, правда в них шла запасом дополнительная резинка. Чистят отлично. Артикулы heyner 032000 и 029000.
На днях поменял дворники. Раньше всегда на всех машинах использовал именно бескаркасные bosh aerotwin. Устраивали полностью. В этот раз решил попробовать. К тому - же bosh дешевле дензо. В общем трут отлично, не хуже не лучше, новых дензо. Поэтому решил брать их.
За цену дензо эти можно поменять почти 2 раза.
Перед зимой поставил стеклоочистители — Wiper Blade (Hybrid) (DUR06-0L) от фирмы Denso. Чистит хорошо. Сделаны очень качественно. Прямо в руки брать приятно. Сама щетка мягкая. Устанавливаются легко. Держатся в креплении крепко.
Изначально крепится по типу крепижа — крюк. Имеется дополнительное крепление на другой тип крепижа.
Мне больше всех понравились зимние дворники avantech, они полностью резиной закрыты. Использую уже вторую зиму — все еще как новые работают.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя