NORD YADA неплохие лампы. Хоть и китайские.
Viacheslav-69
7 отзывов
Очень хорошее средство корейское Scotch Remover очиститель скотча и наклеек, компании KANGAROO. Работает идеально.
Так как занимаюсь запчастями, то поставил японские тормозные колодки G-Brake на испытания. На моих Шкодах они зарекомендовали себя с лучшей стороны, то решил их протестировать на внедорожнике (кроссовере). Что мне в них нравится?
- Не скрипят.
- Не пылят от слова совсем. Литой диск чистый.
- Нормальное торможение на твердую 4.
- Не жрёт тормозной диск.
- Очень медленно изнашиваются.
На Рапид и Ети ставил японские G-Brake, зарекомендовали очень даже неплохо, не пылят вообще, тормозят хорошо.
Выбор остановил на BLITS. Качество исполнения мне понравилось, хотя и думаю, что это Китай, хотя фирма вроде Германия. Быстрее всего производят в Китае. Вчера установил. Первые впечатления хорошие. Цепкие, не скрипят. Хотя проехал немного, примерно 50 км.
Надоела пыль на дисках черная. Только помоешь машину, через 50 км диски становятся черные. И не нравится износ дисков на родных колодках. Вот и занялся проблемой непылящих колодок и которые не сильно съедают диск. Нашёл японские.
Поставил считай сразу после покупки авто. Проехал 17 тыс. км. Износа диска нет. Колодки износились 1 мм. Считаю хороший результать. Торможение хорошее. Стиль езды умеренный. Не гоняю. Колодки G-BRAKE GP22004.
Lynx номера XF600и XF480 и зимой хорошо чистят.