Пуско-зарядное устройство Вымпел — 30, выручало меня на севере в — 40, — 43.
Parudel
8 отзывов
Japanparts от BP стоит у меня на SH, вместе с опорами от BP, хорошо работают.
У меня стоят Japanparts MM-70005, поменял сайлентблок в них, чтобы установить в нижний рычаг. Катал их с разными пружинами, подбирал подвеску, видали они и сильный мороз, до сих пор живые. Сейчас езжу на них, с пружиной на 12,5мм пруток.
По работе они хорошо, спереди пружины с 15,5мм прутком, амортизатор от BP, при проезде лежачий полицейских, жёсткость переда и зада одинакова. По езде нет толканий, подкидываний, по бетонке с неровными плитами иду 120, на плохом асфальте спокойно 140 - 150.
Выбрал Topla, у которой наибольший пусковой ток в — 32. Сейчас машина, стоит на улице (обычно в гараже), температура воздуха — 30. Акамулятор выдаёт 12,7в.
Амортизаторы Nipparts не понравились. Больше ничего этой фирмы не беру.
Аккумулятор, у меня морозы — 42. Exide 65А, в январе будет 2 года, один раз не стал крутить, было — 43. Машина была на прогреве Defa, хотя у меня раньше тюменский 4 года крутил в такой мороз.
Я люблю плотную и сбитую подвеску, но не трясучку, а то когда подбирал заднюю подвеску, ставил назад жёсткие пружины, так еда не лезла на перекуре. Сейчас с подвеской закончил, само то. Спереди стоят obk c4h91931 и Checkstar 334275,334276, Checkstar хорошо держит дорогу, мне нравится.
Стойки Nipparts, не советую, сейчас ищу им замену.