Менял радиатор на behr. Менял сам, установка без проблем и сюрпризов. Все отверстия на месте, все идеально совпадает. По качеству работы пока претензий нет, все хорошо.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Месяц назад купил Sho me 520, половину стоимости уже отбил, если считать средний штраф. Пользую только на трасе, по городу любит детектить двери универсамов).
Поменял зимние BARUM Norpolaris на летние MEDEO. C зимними проблем не было, но как поставил летние так стало тяжело поворачивать руль в стороны, руль стремиться обратно занять прямое положение.
Имею печальный опыт (впредь наука), по приобретению датчиков. Есть новые FEBI и HELLA, врут сволочи в завышение на 10 - 20 гр. Брать только VAG, если важны точные значения.
Я последний раз ставил Феби-Бильштайн, каждая граната заплавлена в пакетик, набиты смазкой и +в комплекте еще 2 тюбана фебишной смазки, ну не говоря о гайкахшайбахшпильках.)
Себе поставил Bilshtain и забыл про аммортизаторы (2.5 года). Рекомендую!
По поводу помп - Dolz — нареканий нет.
Maff тормозили на ура! С любой скорости авто колом, при повторных нажатиях без изменений! По горам частенько (до Сочи и обратно) просто супер!.....
Думал перегревается. Ездил летом с включённой печкой. Менял термостат. А оказалось датчик врёт. Взял Hella теперь всё ОК.
Поменял масляный фильтр, стоял MAHLE, теперь стоит оригинальный. Самое главное зуммер и контрольная лампа давления не срабатывает (погонял, проверил). При заводке лампочка гаснет сразу, если заглушить и сразу включить зажигание контрольная лампа сразу не загорается (раньше сразу загоралась). Я когда купил лил как и прежний хозяин Castrol Magnatec 5w 40 - расход был).